Our Services are convenient,

reliable and of high quality

关于我们

学徒时期

new 骨瘦如柴的Ah Tee,在他坚强意志下,从来没有让自己陷入绝望!依 托他的坚持, 他愿意用他的时间,耐心,学习和探索这汽车修理技 能,并相信自己有一天会从黑暗中走向光明。不知不觉中,这个小小 汽车维修服务行里变成了他第二家。只要一有休闲或任何个人的娱乐 时间,他都宁可待在那里忍受灰尘和污垢,辛苦长时间的学习研究。 实际上,他可能就是花了一整天的时间或者到深夜就只完成小小的一部份。

成为企业家

boss无数个日月过去。9 年了,师傅问他是否想接手汽车维修维修车问业 务。Ah Tee 向他的母亲货款28。终于在1961 年 Ah Tee 成为自己的 老板,独自经营的汽车维修业。可是在 1978 年,ESSO 告知 Ah Tee 不再允许在其处所汽车维修,保养。这迫使 Ah Tee 为自己 找了这 个 地方,友诺士 工业 区,并在 1979年 4月20日成立了自己的 公 司,陈明智摩托。
Ah Tee 的虚心学习态度在这么多的前辈汽车修理业是前所未有的,他

凭着纯熟的维修技术赢取了顾客们的信任将车子委托在他的手中。慢 慢的,在那里他结识了许多来自各行各业的老板们。让他感到满意的 不仅仅只是汽车维修技术和他真诚的服务态度,其中也包括Ah Tee不 吝啬的分享一些保养车的知识和建议。除此外,他也主动学习和聆听 所有形形色色的问题来自于各行各业的顾客们。他相信只要能力上可 以做到的,他总是竭尽所能的为顾客提供最好的服务。其中,包括一 些不方便的服务要求,即使有时也涉及到了成本和预算。就也是因为 这个信念,让他在这行业的圈子里建立了一定的人脉。

ESSO机械技能培训

essco_skills除了开始提高自己的机械技能,他也被迫对自己的汽车行学习商业管 理。他积极参与了发动机油供应商ESSO的活动,像是在宏贸桥ITE车行 中培训活动,汽车车间清洁度竞争等活动,培训课程的合作, 他始终 如地不断提升他的车行和业务技能 。

十大汽车行销售纪录

boss在 90年代后期,他被ESSO授予在新加坡发动机油的销售纪录十大汽车 行之一。 即使那时的Ah Tee 已经成为一个老板,他总是很脚踏实地的工作者, 从来 没有忘记成功的态度- 谦虚。Ah Tee 传授他的技术和经验给渴 望学习汽车修理的年轻工人。他的真诚和无私,完全尽现在他培育年 轻一代方式里,他一直鼓励他的员工学习,发展他们的技能,并希望 有有朝一日他们可以成为竞争对手之一。

新车行开幕仪式

boss由于多年来建立的深厚交情里,个性化的Ah Tee服务,让甚至于他客 户的孩子们变得像是在同一个大家的成员里仍然继续光顾者Ah Tee。 这些第二代的客户包括不限于商业工业私人有限公司,明记伞私人有 限公司,YCH,全球物流有限公司和协成私人有限公司,他们都称呼他 为陈叔叔。就是这种强大的业务支持着 Ah Tee 延续了第二租期 于 2009年9 月28日在 加基武吉。Autobay @KakiBukit. Ah Tee的客户还 包括政府机构如人民协会, PSA,PSA 海洋。

它之所以能在尽管有限的情况下能生存与成功,不就凭着这引以为傲 的 60 多年的无私热诚的服务。希望Ah Tee的大爱,挑战人生逆境的 精神,永不屈服的精神和榜样,可以供大家思考分享这非常宝贵的经 验教训。